Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVELASCO, J. R. Studies on coconut products utilization in The National Institute of Science and Technology. The Philippine Journal of Coconut Studies, v.3, n.2, p.9-20, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANOY, C. S.; VELASCO, J. R. Survey of plant species in the cadang-cadang and noncadang-cadang affected coconut groves. Philippine Agriculturist, v.47, n.9-10, p.506-533, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVELASCO, J. R.; FERTIG, S. N. Progress report: sand culture experiment with coconut. Philippine Agriculturist, v.39, p.540-548, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVELASCO, J. R.; CANOY, C. S.; SIERRA, Z. N. Comparative perfomance of coconut transplanted to cadang-cadang affected areas. Philippine Agriculturist, v.66, p.417-438, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/06/2015
Data da última atualização:  24/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, G. M. N.; COELHO, A. R.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; BENASSI, V. T.
Afiliação:  Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO.
Título:  Avaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Broto de soja; Nutrição humana; Soja.
Thesaurus NAL:  Food and Human Nutrition; Soybeans; Sprouts (food).
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125952/1/R.-22-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-MICROBIOLOGICA.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36044 - 1UMTAA - DDCD 364
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional